HOME >プライバシーポリシー
大量注文をお考えの方に 壁紙サンプルあります!3点無料♪ 誰でもカンタン!壁紙の貼り方♪ 困ったときは当店の施工部に! カタログから選ぶ

壁紙屋さんはWEBサイトから 環境問題に取り組んでいます。

プライバシーポリシー

お客様情報・セキュリティーについて

お客様の個人情報の保護のため、SSL(暗号化通信)を使用しております。
また、ご提供頂いた個人情報の保護について最大限の注意を払っていますので、安心してお買い物をお楽しみください。

プライバシーポリシー

規約に明記された場合を除き、目的以外の利用は致しません。
規約に明記された場合を除き、第三者への開示は致しません。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  (1) ご注文のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

  (2) ご注文いただいた商品の発送

  (3) キャンペーンや各種商品・サービスに関する情報提供

収集された個人情報は「壁紙屋さん」のサービスを提供するために必要な限度においてのみ利用し、 次の場合を除き、いかなる第三者にも提供致しません。


個人情報の開示について

1.当社はお客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。


本人確認の方法

本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、上記「個人情報の利用目的について」に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、関係各所に提供される情報については関係各所の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。


ご不明な点などございましたらでお気軽にご連絡ください。

fax注文はこちらから

赤字の日は定休日です。
(定休日は変更になる場合もあります)

土曜日も営業しています

お気軽に何でもご相談ください

月〜土 10:00〜18:00
定休日
日,祝,GW,お盆,年末年始
2017 - November
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

2017 - December
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031